sexta-feira, 8 de junho de 2012

   

Dia dos NAMORADOS

Presentes LOLA e um delicioso jantar surpresa, o que acha?


Se você ainda não sabe que rumo tomar, vai aqui uma dica. Sempre nessas datas está tudo cheio, temos que esperar para uma pesa, enfrentar filas imensas para cinema e outros lugares mias. Então vai aqui a opção, fique em casa e faça um jantar especial e cheio de charme.

Crie o ambiente ideal,  prelúdio para o calor da união a dois

Um toque afrodisíaco tem tudo a ver para a data. Pois a cozinha afrodisíaca é uma simbiose de diversos fatores...
alimentos apetitosos...
mesa com velas, cristais...agradáveis aromas...bom vinho, etc.


Sempre que as circunstâncias lhe permitam, tempere a vida com amor e humor.


O cardapio é:

Entrada a salada + mix de castanhas e frutas secas

Prato Principal

Sobremesa

Aqui vão os links com as receitas para o preparo:

Opções de salada( escolha uma das quatro abaixo)
  • Caprese (folhas de alface, tomate cereja, muzzarela de búfala e manjericão)
  • Alquimia (cenoura, gengibre, hortelã, folhas verdes e pepino)
  • Folhamanga (salada verde com manga, agrião e alface)
  • Pepico (salada verde com pepino, agrião, queijo cottage e tomate)
Para temperar as saladas faça um molho use vinagre balsamico, vinagre tradicional ou limão + sal+ azeite+ um toque de mel se gostar.

outros molhos:



Prato Principal
  •  Risoto de Cogumelos (no link abaixo paso-a passo como fazer)



Sobremesa
  • Brownie de chocolate com sorvete de creme (no link abaixo paso-a passo como fazer)


Para finalizar...
"...o único afrodisíaco verdadeiramente infalível é o amor. Nada consegue deter a paixão acesa de duas pessoas apaixonadas. Neste caso não importam os achaques da existência, o furor dos anos, o envelhecimento físico ou a mesquinhez das oportunidades; os amantes dão um jeito de se amarem porque, por definição, esse é o seu destino." (Isabel Allende)

Aqui vai um link do site de Portugal que peguei algumas infos de gastronomia afrodizíaca:

 
FELIZ DIA DOS NAMORADOS, Desfrutem!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário